Surface Herbe

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

début du match très prometteur en 5' nous sommes devant le but de Messancy,

Sahel loupe sa frappe, Kenan frappe à côté,

après 10 minutes d'échange Messancy reprend l'entre jeux et distribue de long ballon sur leur avant centre très costaud tant en vitesse que en frappe,

à la 13 Sebastien veut dégager une balle aérienne du pied se loupe et l'attaquant va planter 0/1

waltzing répond en 4 passe frappe de loin de Noah le ballon rebondi et nous égalisons.

pas moins de 12 minutes suivante même scénario pour Messancy long ballon Sebastien ne sait pas intervenir Killian étant plus prêt laisse filer le joueur 1-2

encore pas moins de 4 occasions de but mais nous sommes très maladroit à la finition

pause on modifie le placement sachant que Sammy est rapide je le fait jouez sur leur attaquant.

nous reprenons le jeux et on se créez quelques occasions mais le physique commence a manqué cela passe de 1-2 à 1-4

contrôle approximatif... mauvaise estimation de la trajectoire de la balle, fatigue, et il commence à s'engueuler,

nous perdons se match pas moins de 8 joueurs/joueuse était au stage et la fatigue à laisser des traces,

on a vue du collectif, des duels, certain mette le pied, après notre débriefing chacun à eu son mots a dire et tous et toutes allait dans le même sens la combativité,

on est repartie comme demander construction de l'arrière, sauf 4 ballon dont un nous à occasionné un but,

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.