Lieu

Aucune information sur le lieu.

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

le match du mercredi à fait réfléchir plus d'un,

nous démarrons super bien 4 occasion en 9 minutes mais cruellement mise a coté, nous avons trouver presque le 11 de base,

Meix pousse, nous partons en construction survient la 16 minutes sur une frappe de Loic la balle est freiner par le gardien, mais passe quand même elle franchis la linge de but un joueur de Meix tape dans le ballon et l'arbitre ne valide pas notre but?????? les enfants s'énerve, tirage de maillot de waltzing ces sifflé, tirage de maillot pour Meix on laisse jouer,

à la 27, le joueur de Meix tire le maillot de Mathéo.... celui-ci s'arrête pensant à la faute le joueur de Meix  continue sont action arrivé prêt du grand rectangle fait la passe à sont collègue qui est en position hors jeux, celui-ci frappe et marque 1-0,

frustration, goût amer, fâcher et dégoutez les gamins en prenne un coup sur la tête.... mais se batte les dernière minutes,

dans le vestiaire on relativise on s'encourage on en veut,

nous reprenons dès le départ Meix n'arrive plus à sortir de leur moitié de terrain, des essais de Loic, Killian, Dyia, Robert sont à côté ou intercepté,

Meix ne fait que des fautes l'arbitre ne siffle pas mais pas du tous par cotre si ces waltzing la ces bien sifflé,

Nous égalisons sur passe constructive en repartant de derrière, et nous arrivons à faire le nul......

nous dominons cette deuxième période, malheureusement Robert voyant que sont jouer était rapide prend le ballon de la main coup francs logique, Meix frappe le ballon est dévié et arrive devant la ligne de but Artem étant les bras pour prendre le ballon coup de sifflet de l'arbitre qui montre le centre il valide un but????? oui il valide le but alors que 3 joueurs de waltzing sont juste sur la ligne monsieur l'arbitre étant casi milieu de terrain a acceptez, sttuppeur général,

même dans les gradins qui surplombe le terrain les parents on vue que le ballon n'avait pas franchis la ligne de but,

reste 10 minutes et les  gamins sont DEGOUTEZ il on répondu a l'arbitre et il a mis une jaune a Mathéo puis a la fin du match malgré mes rappel sans cesse les gamins on parler sur l'arbitre sans s'addresser à lui il a entendu des truc mais à prit pour cible Mathéo en lui disant qu'il parlerais de son nom partout,

on perd se match sur tricherie, ces honteux alors que ces quand même un de mes collègue mais sa désingue un jeune qui se bat

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.