Heure de fin 00H20

Lieu

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

très peut de chose à dire sur se match,

les 15 premières minutes on ne voit que Arlon, on ne peut retirer un seul joueurs de Waltzing qui fait du bon travail,

contrôle à l'adversaire, passe a peut prêt, même dispositif contre Meix on passe à travers,

on se montre seulement à la 20ème minute en 3 passe on frappe pour la première fois au but mais nous avions déjà malheureusement encaisser on commence a rivaliser en contre on sort de sa tanière mais un cruel contre fait le 2 à 0

pause 2 à 0

les changement non pas apporter se dont l'équipe avait besoin

manque d'intensité, de volonté, de mettre le pied, de l'envie, de vision il n'y avait casi rien,

après un bon serment et une remise en place de chacun, nous reprenons,

l'intensité arrive, les duels réussis, on reprend super bien et on plante après 12 minutes 2-0,

plusieurs action seul devant le gardien on loupe encore et encore, un malheureux contre fait 3-0, à 10 minutes de la fin les gamins on baisser les bras pour certain qui nous a fait mal sur des accélération, énervement, frustration, démotivation à 3-0, font que nous perdons dans un match ou encore nombre d'occasion font défaut 17 occasion ZERO dedans

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.