Lieu

Terrain A Rue Henri Le Blondel 6700 WALTZING (ARLON)
Surface Herbe

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

match équilibré, agréable à regardez et à suivre, le score pouvait évoluez tant en faveur de notre équipe que Meix,

à déplorer 2 choses, Six ne ces pas présenter au match et ne ces pas excuser et Weyder qui est suspendu alors que nous avions put le faire jouez contre Messancy,

défensive, Loic, Sebastien, Mathéo, bonne relance des 3 joueurs, il on des difficultées de tenir l'avant centre de Meix, grand et costaud, même gabarit que celui de Messancy,

relance courte quand ces possible, quand ces dangereux relance longue, bien tenu cette attaquant surtout en 2 période il n'y arrivait pas.

milieu Arthur (D), Rayan, Dyia, Noha en axial, Robert(G), Noah très bien défensive et très bonne relance, juste que son petit gabarit ne l'aide pas mais s'accroche très bien, Rayan et Dyia juste ce qu'il faut faire et encore trop relaxe, cour très peut pour aider se place juste pour récupérer le ballon, Arthus a débuter difficilement laissant beaucoup d'espace libre, Robert ces était début de 2 puis est revenu avec la rage et ces très bien battus

Killian et David à l'attaque, très bon mouvement et appel de balle de Killian, David se contente de bouger côté ballon juste pour avoir ce ballon,  ces très vite effacer sur le terrain, Kenan à une occasion en or.... passe en retrait de Meix a son gardien qui se loupe au dégagement surgit Kenan qui la tape dehors,

Meix a jouez la deuxième période a 10, exclusion d'un joueur, tirage de maillot (j) discussion (j), pour ne pas faire d'histoire entre les association j'ai juste notez une jaune,

Meix physiquement avait dur en deuxième de notre côté c'était  bon on aurait put mieux faire,

après 15 minute de jeux,  leur attaquant arrive a percer l'axe, Dyia n'étant pas assez défensive envois Rayan qui était plus loin frappe vraiment a l'opposé du gardien 0-1

les échange se font rude de plus en plus tant Meix qui part en contre que Waltzing le ballon rebondit devant Killian qui frappe sans se poser des questions et fait 1-1

il reste 12 minutes et les échanges redevienne intense dans le jeux mais entre les joueurs,