Heure du match 11H00
Heure de fin 12H15

Lieu

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Match qui a mal commencé avec un score de 2-0 en notre défaveur. Nous avons eu quelques belles occasions, mais la réussite n’était pas toujours au rendez-vous dans le dernier geste. Malgré tout, nous parvenons à marquer un but en toute fin de première période.

À la mi-temps, le discours est simple : jouer davantage au football. La réaction ne se fait pas attendre : deux buts rapides et coup sur coup en début de seconde période. Nous en inscrivons deux autres avant de concéder le dernier but du match.

Une rencontre globalement maîtrisée, mais qui met en lumière les aspects sur lesquels nous devons encore travailler pour continuer à progresser.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.