Lieu

Terrain A Rue Henri Le Blondel 6700 WALTZING (ARLON)
Surface Herbe

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Une très bonne première mi-temps, marquée par quelques belles phases de construction, initiées dès la relance du gardien (Timéo). Un magnifique but de Mathieu est venu couronner l'une de ces actions.

La deuxième mi-temps a été plus difficile, avec moins de maîtrise du jeu. Cela s'explique notamment par une meilleure gestion du ballon de la part des joueurs de Châtillon, accompagnée d'un pressing haut dès la perte de balle. Trois buts consécutifs en fin de match nous ont procuré quelques frayeurs, mais le résultat reste positif. Une victoire 7-6 pour ce premier match. Au-delà du score, l'équipe a montré de belles choses, et nous savons maintenant sur quoi nous devons encore travailler.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.